DAFTAR ISI
Nonton Televisi Online

HTML Scroll Boks Warna

Senin, 10 Mei 2010

DETEKSI PENGUNJUNG BLOG

Hallo Sobat pengunjung blog ini semuanya kita bertemu kembali dengan saya sebagai pemilik blog ini mengucapkan salam sejahtera ke pada kalian semua dan sukses selalu itulah yang kita harapkan. Kali ini saya akam membahas mengenai Deteksi Pengujung Blog sepertinya Sebagian blog yang ada di jagat alam maya ini banyak yang mempergunakan ini tapi tidak salahnya saya membahas mengenai hal ini karena banyak sekali yang bermunculan blog-blog pemula bagaikan jamur dimusim hujan yang belum tahu tentang hal ini.
Sobat Blogger sekalian kalau anda memiliki beberapa buah blog saya sarankan untuk memasang code script yang akan saya berikan nanti ke semua blog anda karena seru dih kita bisa melihat blog yang dikunjungi pengunjug dan tingkah laku pengunjung klik situ klik sini kita bisa tahu dimana dia berada caranya anda klik link yang warna
merah disamping kanan atau kiri Halaman Blog setelah anda memasang code script pendetiksi pengunjung maka akan muncul seperti ini Klik.

Kayanya pendeteksi pengunjung ini bukan hanya mengetahui jumlah pengunjung saja yang online di blog kita tapi kalau kita tahu dan sering mengutak atik maka kita dibawa kehalaman sebuah peta dunia dimana kalau yang online salah satu negara keblog kita maka akan terlihat di peta tersebut dengan tanda bintang berkedip di negara yang online di blog kita, begitu juga di Indonesia akan terlihat bintang berkedip diatas kota Propinsi coba kita lihat peta tersebut
linknya aku sering sekali mengamati sobat blogger yang berkunjung ke blog aku karena kita tahu asal dari mana dia caranya adalah klik link yang warna merah disamping kanan atau kiri halaman Blog setelah anda memasang code script pendeteksi pengunjung maka akan muncul seperti ini Klik. setelah masuk halaman tersebut cari peta dunia pada kanan bawah kemudian klik yang berwarna cokelat pada peta maka akan terbuka peta dunia dan diatasnya ada bintang-bintang yang gunanya bintang tersebut kalau ada pengunjung ke blog kita maka akan berkedip hingga dia lari dari blog kita seperti contoh berikut ini Klik.
dan inilah Code Scriptnya Cara pasangnya Klik Tata Letak kemudian Tambah Gadget klik HTML/jave script copy code dibawah ini lalu paste simpan selesai

<script src="http://widgets.amung.us/tab.js" type="text/javascript"></script><script type="text/avascript">WAU_tab('beq341kc8ksw', 'left-middle')</script><script src="http://widgets.amung.us/tab.js" type="text/javascript"></script><script type="text/javascript">WAU_tab('beq341kc8ksw', 'left-middle')</script>

Selamat mencoba kalau tidak jelas cara pasangnya silakan tulis komentar ada dibawah ini

Komentar :

ada 20 komentar ke “DETEKSI PENGUNJUNG BLOG”
Komputer Tips- soul mengatakan...
pada hari 

bookmark dulu.. siapa tau butuh...

WArna Tulisan mengatakan...
pada hari 

kelihatannya seru nih ...

Sony mengatakan...
pada hari 

wELL IT'S GOOD ENOUGH ILL TRY ON MY BLOG THX FOR ADVICE.....

Blog Tutorial mengatakan...
pada hari 

Langsung kesasaran. ijin coba!

tio mengatakan...
pada hari 

tq bro

heru mengatakan...
pada hari 

makasih atas semua infonya :)

kajero mengatakan...
pada hari 

kok nga bisa,,,

sulap mengatakan...
pada hari 

Langsung di coba deh bos. tengkiyu..

AY'Q mengatakan...
pada hari 

mohon ijin untuk dicoba,,,trims

Gina Ajah mengatakan...
pada hari 

makasihhh

OLKA SABARUDIN mengatakan...
pada hari 

wah...
keren cuy, bhro, frend,,,,
hohoho....
0lk4.blogspot.com

VIcky Rizky Fauzy mengatakan...
pada hari 

kalo buku tamu kyk pny agan ada ga...???

raden mengatakan...
pada hari 

thx

yousuf mengatakan...
pada hari 

mantaffff gak rugi kalau mau coba

spirit lion mengatakan...
pada hari 

dicoba gan

ujinyali mengatakan...
pada hari 

makasih banget atas kode script nya

john kunthing mengatakan...
pada hari 

siip tengkyu

Huda mengatakan...
pada hari 

ok boss ponstingny sangat berguna banget bagi ak yg msih awam mksih boss tak nyoba dulu yaa

I'gs Azx mengatakan...
pada hari 

Thank atas infonya lumayan untuk belajar bikin blog aku dapet info dari sini 1x lagi nuhun pisan agan

JOEL-STRA mengatakan...
pada hari 

Bos ko yang muncul web Amoung.us apa bner...?thank penjelasannya...

Posting Komentar


weather counter

BUKU TAMU


Anda berminat buat Buku Tamu seperti ini?
Klik disini
Read more: Membuat Buku Tamu Melayang di http://paksi-dirgantara.blogspot.com

Pengikut

 
This Blog is proudly powered by Blogger.com | Template by Angga Leo Putra