DAFTAR ISI
Nonton Televisi Online

HTML Scroll Boks Warna

Senin, 10 Mei 2010

MEMBUAT BUKU TAMU UNIK

KIta berjumpa kembali untuk anda masih mengenai pendeteksi disini ada beberapa WIDGETS yang tersedia silakan pilih kesemuanya pendekteksi pengunjung tapi akan saya pokuskan dengan pembuatan BUKU TAMU yang unik kita bisa mendelite nama pengunjung kalau SARA atau sejenisnya, di Indonesia khususnya jarang dipakai karena banyak yang tidak tahu tentang buku tamu ini tapi Blog Luar Negeri banyak yang pakai disitu kita bisa tahu tamu dari Negara mana yang ngisi di BUKU TAMU tersebut karena ada bendera Negara yang mengunjungi. Kalau anda berminat nanti pilih BUKU TAMU tersebut dengan mengklik Neo Board sebelumnya silakan register
Klik Banner dibawah ini




Register Already member?
Thank you for your interest in our widgets!
Please sign up with NeoWORX and start using your widgets immediately!


Name:
E-mail:
Password:


Private or for adults
(your blog/website will not be visible on www.neoworx.net)
I agree to the Terms of Service



isi semua kolom yang ada kemudian klik rigister jangan lupa e-mail dan Password yang anda masukkan tadi karena waktu logen anda harus mamasukan alamat e-mail dan password tersebut.

Demikian ilmu yang saya berikan mudah-mudahan dipergunakan dengan sebaik-baiknya Salam
CONTOH : Warna dasar bisa disesuaikan dengan Blog anda Klik

Komentar :

ada 22 komentar ke “MEMBUAT BUKU TAMU UNIK”
kapten teknologi mengatakan...
pada hari 

berkunjung sobat. wah keren sobat. patut dicoba nih. nice post

tovarossi mengatakan...
pada hari 

oh... pake neo board ya, aq juga pernah pake shoutbox itu, emang ok juga bro

link-elka mengatakan...
pada hari 

Nunggu reviewnya...

Bunglon Blog mengatakan...
pada hari 

owh...pake NB yach sob hmm yach memang ada banyak kelebihan widget yang satu ini..terimakasih shringnya
Sukses Slalu!

Warna Tulisan mengatakan...
pada hari 

wah kelihatannya sangat baik tuh Pak Ruslan ...

tomo mengatakan...
pada hari 

Aku juga pernah pake neo ini kawan.thanks

Ferdinand mengatakan...
pada hari 

wah klo yg itu aku udah pernah pake Sob.....cuma agak lama nunggu pake klik dulu ga langsung nongol nama, url, mess, kaya Chatbox or shoutmix hhe ...

emank c kelebihannya bza keliatan dari negara mana aja hhe...

narti mengatakan...
pada hari 

sip...makasih infonya.
tapi masih suka pakai cbox...hehe...

beras mengatakan...
pada hari 

wah bisa ya gan ?
malah baru tau nih soalnya aku masih newbie di sini gan, thanx untuk info bagus nya gan

threelost mengatakan...
pada hari 

wah langsung di coba gan .. tankyu atas infonya

aguestri mengatakan...
pada hari 

owh begini to ceritanya, eh cara bikinnya. Ok makasih ya sob

sandie setiadi mengatakan...
pada hari 

lam kenal... kyk'y keren,,..

Wenks mengatakan...
pada hari 

nice info fren...

blogodogcom mengatakan...
pada hari 

keren..tapi widgetnya trial version brow...

aLDI mengatakan...
pada hari 

Maksih banget brow,baru tau saia...hehehehe..
maasih awam nih..

Insurance4u-news mengatakan...
pada hari 

bagus nih gan tutorialnya, nanti ane mau coba, tks

Timoteus Marten mengatakan...
pada hari 

thanks, menunya lezat. kwkkw, GBU !!

Timoteus Marten mengatakan...
pada hari 

thanks, menunya lezat. kwkkw, GBU !!

Timoteus Marten mengatakan...
pada hari 

thanks, menunya lezat. kwkkw, GBU !!

sunandari mengatakan...
pada hari 

KOK ANE KAGA BISA YA

ETNICHOLIC PROJECT mengatakan...
pada hari 

teeeesssstttt

Arie cellular mengatakan...
pada hari 

thx info gan salam successs mas bro

Posting Komentar


weather counter

BUKU TAMU


Anda berminat buat Buku Tamu seperti ini?
Klik disini
Read more: Membuat Buku Tamu Melayang di http://paksi-dirgantara.blogspot.com

Pengikut

 
This Blog is proudly powered by Blogger.com | Template by Angga Leo Putra