DAFTAR ISI
Nonton Televisi Online

HTML Scroll Boks Warna

Kamis, 18 Februari 2010

CARA MEMBUAT LINK TEKS DISENTUH TERBUKA SENDIRI

Mat sore sobat Blogger saat ini tepat Jam 5 Sore tanggal 18 Pebruari 2010 dalam cuaca yang sangat panas seperti kaya kemarau saya coba menuliskan artekel yang sangat menarik yaitu link bisa terbuka sendiri tanpa di klik, saya berpikir bagus kita pergunakan pada iklan di blog kita karena tidak semua pengunjung senang dengan iklan termasuk saya nah oleh sebab itu bisa kita sisippi dengan code script ini, suatu hari saya berkunjung salah satu blog yang memasang script tersebut di iklannya terus sewaktu crosur saya melintas di iklannya terus terbuka ada bebarapa buah iklannya terbuka tanpa saya klik nah keuntungannya berapa kalau pengunjung 100 orang tenpa di klik pengunjung, hanya dilintasi crosur yang tidak disengaja pengunjung dia dapat uang nah gimana dengan anda silakan dipratikan di blog anda berikut code script nya dibawah

<a href="http://www.seiparing.blogspot.com"onMouseover="window.location=this.href">CODE SCRIPT GRATIS</a>

Berikut contohnya :

CODE SCRIPT GRATIS


CODE SCRIPT GRATIS

Catatan :
Tulisan yang warna merah ganti dengan teks anda
Warna Biru Nama Link anda

SELAMAT MENCOBA

Komentar :

ada 16 komentar ke “CARA MEMBUAT LINK TEKS DISENTUH TERBUKA SENDIRI”
darma_ccti mengatakan...
pada hari 

nice gan...

web-by mengatakan...
pada hari 

wah bener ntuh...
btw klo script tersebut kita pasang pada kode JSnya PTC bisa gak???

Monalia's Blog mengatakan...
pada hari 

thx infonya,, tp kira2 buat banner langsung di sentuh bisa ke buka itu caranya gimana yach? please krim jwbnya ke almt email saya monalia90@yahoo.co.id . sblmya mksih

Softlize mengatakan...
pada hari 

Infonya menarik. Tapi bagaimana caranya jika link tersebut terbuka di tab/halaman baru?

IX-8 BLOG mengatakan...
pada hari 

kk terima kasih info.a mampir k'sini juga www.noblogandi.blogspot.com ..kasih tips dan trick lewat buku tamunya yach ??

andi mengatakan...
pada hari 

kunjungi saya juga yach kk !!!

Caray mengatakan...
pada hari 

Dicoba ah...

Albertus Ardiandi Wilastra mengatakan...
pada hari 

Koq gak bisa sih,,,

Sanggar Bunga Padi mengatakan...
pada hari 

itu code scriptnya dipasang dimana?di tata letak .....> edit html atau di gadget html/javascript?kalo di edit html di bagian mana? makasih infonya....tengok blog kami ya...

Nilman mengatakan...
pada hari 

Thanls ya mas.. berguna bangat infonya

inboxmovies mengatakan...
pada hari 

thanks infonya bos

paxcixsblog.blogspot.com mengatakan...
pada hari 

berfungsi or gak nie gan.. coba dulu ah..

Shaufi Uchiha mengatakan...
pada hari 

MAkasih gan.....
skripx sangat membantu saya promosi blog saya...hehehehe

technologi zone mengatakan...
pada hari 

mantap nies

Joyo Plencing mengatakan...
pada hari 

bingung skripnya dipasang dimana..?

obat herbal mengatakan...
pada hari 

bingung cara nyimpannya ...

Posting Komentar


weather counter

BUKU TAMU


Anda berminat buat Buku Tamu seperti ini?
Klik disini
Read more: Membuat Buku Tamu Melayang di http://paksi-dirgantara.blogspot.com

Pengikut

 
This Blog is proudly powered by Blogger.com | Template by Angga Leo Putra