DAFTAR ISI
Nonton Televisi Online

HTML Scroll Boks Warna

Rabu, 27 Januari 2010

CARA MEMBUAT DAFTAR LINK


Pada postingan kali ni kita membahas mengenai pembuatan berupa daftar link terserah untuk apa anda pergunakan sebagai contoh pada blog saya anda bisa lihat Daftar Code Script lumayan menghemat ruangan sidebar atau bisa juga daftar Blog sobat anda dll. terlalu banyak cakap nanti bosan ya baik akan saya kasih caranya seperti biasa Klik logen bener tulisan kaya gini kemudian pilih Tata letak pilih lagi Tambah Gadget pilih lagi HTML Java Script kemudian Paste dih Code dibawah ini :

<style>.list
{background: url("http://lh4.ggpht.com/_15FopxVONSo/ShYuf4RqUuI/AAAAAAAACxI/jcump2GgfLg/iconbullet.gif") no-repeat left center;border-bottom:0px dotted #ddd;line-height:1.2em;padding:0px 0px 0px 20px;}</style> <div style="overflow:auto; padding:5px; margin:0px 0px 0px 0px; width:175px; height:182px; background-color: #F5DEBB3; border:1px solid #000000;"> <div class="list"><a href="http://bagi2-software.blogspot.com/2010/01/text-decorationunderline.html/">buat Halaman Blog</a></div> <div class="list"><a href="http://bagi2-software.blogspot.com/2010/01/cara-pasang-tv-online-di-facebook.html/">Pasang TV </a></div> <div class="list"><a href="http://bagi2-software.blogspot.com/2010/01/text-decorationunderline.html/">Teks Berkedip</a></div> </div>

Selanjutnya : Anda Ganti URL dengan link yang anda sukai kemudian catatan yg perlu diketahui adalah : tinggi widget angka 200(lebar)dan 180 (tinggi)dan selanjutnya anda tinggal klik tombol hasilnya pasti akan seperti ini; contoh ini saya pakai pada code diatas







Membuat Readmore


Membuat Daftar Link


Membuat Hal Blog


Pasang TV F.BOOK


Teks Berkedip


Detiksi Tamu


Banner Berjalan


Burung Terbang


Hujan Salju


B.Tamu Melayang


Jdl Blog bs hilang


Translate Bendera


Postingan Kotak2


Ubah Warna Dsr Blog



koko bota



Komentar :

ada 17 komentar ke “CARA MEMBUAT DAFTAR LINK”
lawang mengatakan...
pada hari 

langsung ane coba dulu gan, thx a lot (:

nurcayaku2.co.cc mengatakan...
pada hari 

Selamat malam, nampaknya ngirit ruangan juga gan

Setiawan mengatakan...
pada hari 

TANKS BROW

Ghaza mengatakan...
pada hari 

salam kenal. sangat bermutu, thanks ilmunya. back link mas.

keduax mengatakan...
pada hari 

thx. boss... daftar link di blog saya udah jadi.... :)

Khairul Amri Dalimunthe mengatakan...
pada hari 

makasi mas tutorialnya..sangat membantu saya

Khairul Amri Dalimunthe mengatakan...
pada hari 

sudah di coba, tp fungsi scroll nya gak jalan. gmn ya?

Moviesterbaru mengatakan...
pada hari 

www.moviesterbaru.co.cc

rofiek mengatakan...
pada hari 

siip....ane coba..

Everything™ZM mengatakan...
pada hari 

patut di coba nih !!! :D

Royan Sableng mengatakan...
pada hari 

trik ya hebat gan

google blog's cendikia mengatakan...
pada hari 

semangat pagi,
yahnk atas infonya
visit us @ artikelsmk-darunnajah.blogspot.com,
fahmyudin.blogspot.com,
sellyapriyani.blogspot.com

Rudi Efendi mengatakan...
pada hari 

banyak kali gan scriptnya

ngasar mengatakan...
pada hari 

makasi atas infonya gan....

islamphone mengatakan...
pada hari 

keren banget mas

islamphone mengatakan...
pada hari 

keren

Suherman Eman mengatakan...
pada hari 

thanks bos, bisa dicoba nih.

Posting Komentar


weather counter

BUKU TAMU


Anda berminat buat Buku Tamu seperti ini?
Klik disini
Read more: Membuat Buku Tamu Melayang di http://paksi-dirgantara.blogspot.com

Pengikut

 
This Blog is proudly powered by Blogger.com | Template by Angga Leo Putra