DAFTAR ISI
Nonton Televisi Online

HTML Scroll Boks Warna

Sabtu, 10 April 2010

Supaya Judul Postingan Teridex Oleh Google

Pada Blogger.com secara otomatis Title Blog yang lebih dahulu terindex Google, bukan Judul Postingan. Supaya lebih SEO friendly, lebih baik Judul Postingan yang terindex Google. Karena, bayangkan seakan anda seorang netter yang sedang mencari informasi pada search engine Google, tentu yang diharapkan Judul Postingan anda tercantum dalam hasil pencarian bukan. Supaya Judul Postingan terindex Google, ada langkah sederhana yang dapat anda lakukan.


1. Masuk Tataletak
2. Edit HTML
3. Cari kode berikut :

<title><data:blog.title/></title>


4. Ganti kode diatas dengan kode berikut :

<b:if cond='data:blog.pageType == &quot;index&quot;'><title><data:blog.title/></title><b:else/><title><data:blog.pageName/> - <data:blog.title/></title></b:if>


8. Save template

Pada saat berada di halaman utama title yang tertera Title Blog, namun bila masuk ke tiap postingan maka title yang tertera adalah Judul Postingan. Apabila belum bisa aktif, bagi yang sudah memasang Meta Tag, letakkan kode diatas tepat dibawah kode : <head>
Info ini didapat dari Sahabat Dunia Maya : Klik disini

Komentar :

ada 18 komentar ke “Supaya Judul Postingan Teridex Oleh Google”
Achmad Zulfikar mengatakan...
pada hari 

wow.. keren nih bisa cepat terindex .. apa hanya google saja ?

trio mengatakan...
pada hari 

thanks sob.... ilmu nya

atqon mengatakan...
pada hari 

wah keren teman postnya...
langsung dicoba...
thanks...

akhatam mengatakan...
pada hari 

Wah keren banget.. ane langsung coba ya gan...!! tx

http://putublogs.blogspot.com mengatakan...
pada hari 

emang bisa ya? coba ahhh

tarakanbisnis mengatakan...
pada hari 

mohon ijin ndan....mo nyoba ^_^

asmatea mengatakan...
pada hari 

Nyobian Gan

patut dicoba

usi2506 mengatakan...
pada hari 

thanks mas atas info'nya..kayaknya nie info berguna banget buat blog aku yang masih dalam tahap pembenahan..
salam kenal yo, dari aku,
usi2506.blog suka-suka

domains Gratis mengatakan...
pada hari 

mas kalau untuk memperoleh posisi diserp apa saja yang harus dilakukan?

obexnero mengatakan...
pada hari 

thx gan infonya tp sya coba kok masih gak bisa gan???

welcome to the error zone mengatakan...
pada hari 

bang ! ! !

kok blog ku lemot sih kalo di buka..
http://zonakuerror.blogspot.com/
tolong kasih tau masalanya dan berikan penyelesaiannya
thank's bang

Song 4Free Download mengatakan...
pada hari 

Langsung di coba.. Ijin copas bro script-nya. Soalnya, blog sne agak lemot ke index ma google..

Karya Man mengatakan...
pada hari 

trim

www.infotif.com mengatakan...
pada hari 

mantap infonyaaaa

spirit lion mengatakan...
pada hari 

go to tkp..

Boby Kurniawan mengatakan...
pada hari 

gak ada salhnya dicoba dulu.. thx infonya..

bersediabelajar mengatakan...
pada hari 

thx ya buat artikel2nya, sgt membantu bg blogku yg masih br, salam kenal

charo mengatakan...
pada hari 

Izin coba gan

Posting Komentar


weather counter

BUKU TAMU


Anda berminat buat Buku Tamu seperti ini?
Klik disini
Read more: Membuat Buku Tamu Melayang di http://paksi-dirgantara.blogspot.com

Pengikut

 
This Blog is proudly powered by Blogger.com | Template by Angga Leo Putra