DAFTAR ISI
Nonton Televisi Online

HTML Scroll Boks Warna

Kamis, 08 April 2010

Link Ditunjuk Membesar dan Berpijar

Mat malam Sobat Blogger kita berjumpa kembali dengan saya disini untuk memberikan sesuatu yang manis, manis kalau kita praktikan dan berhasil nah inilah caranya :

1.login dahulu ke blogger anda
2.buka tata letak
3.edit html
4.expand template widget
cari aja kode yang ini


/* global link attributes */
a {color: $mainLinkColor; text-decoration: underline;}
a:hover {color: $mainHoverLinkColor; text-decoration: underline;}
a:visited {color: $mainVisitedLinkColor; text-decoration: underline;}
a:hover {


kemudian tambahkan kode ini

color: #000fff; text-transform: uppercase; font-weight: bolder; font-size: 15px; background-image: url(http://i909.photobucket.com/albums/ac297/heryymanjala/th_stars1.gif); }

sehingga menjadi seperti ini

/* global link attributes */
a {color: $mainLinkColor; text-decoration: underline;}
a:hover {color: $mainHoverLinkColor; text-decoration: underline;}
a:visited {color: $mainVisitedLinkColor; text-decoration: underline;}
a:hover {
color: #000fff; text-transform: uppercase; font-weight: bolder; font-size: 15px; background-image: url(http://i909.photobucket.com/albums/ac297/heryymanjala/th_stars1.gif); }

Kalau tidak mau silakan ganti code punya kamu dengan yang diatas berwana biru copy dan paste, seperti punya blog saya, saya ganti codenya alhamdullih mau berubah

sebelum anda simpan sebaiknya anda pratinjau kalau tdak error silakan disimpan
selamat mencoba semoga bermanfaat

Code boleh sama tapi kata pengantar jangan donk kita pikir sendiri
Info ini didapat saat Blogwalking dari si Cantik Codenya sama namun Judul kata pengantarnya serta saran yang saya rubah karena tidak pas buat blog saya untuk di praktikan Makasih ya Cantik ini link sicantik

Komentar :

ada 10 komentar ke “Link Ditunjuk Membesar dan Berpijar”
ROYAN THOHURI mengatakan...
pada hari 

waaah bagus sekali blognya ...langsung praktek boss....

royan thohuri mengatakan...
pada hari 

waaah bagus sekali blognya...langsung praktek boss...

yanfais mengatakan...
pada hari 

yo manis banget! blogku skrg berpijar!! thanks ya

cambok mengatakan...
pada hari 

TERima kasih mas...triknya banyak yang saya pake....

coky mengatakan...
pada hari 

tolong bantu saya...kenapa di templet saya tidak bisa buat link berpijar..dicari juga tidak ada kode html itu. apakah ada cara lain? tolong bantu ya kontak saya di 081909776929 thanks

engcellpulsa mengatakan...
pada hari 

Terima Kasih Bos atas semua ilmu2nya dan itu sangat berarti bagi kehidupan website saya, cuman ada sedikit kekurangan buat sy....sy lagi cari kode embed icon ymgen (yang bisa tampilin foto ONLINE & OFFLINE sy). Tolong kasih tahu cara bikin kodenya dan di infokan di komentar website sy...sambil silaturahim aja ya ?? makasih sebelumnya.

Achmad Firdaus mengatakan...
pada hari 

GAN ...
bantung dung......
kok ga ad CODE....

/* global link attributes */
a {color: $mainLinkColor; text-decoration: underline;}
a:hover {color: $mainHoverLinkColor; text-decoration: underline;}
a:visited {color: $mainVisitedLinkColor; text-decoration: underline;}
a:hover {

di Edit HTML saya..
tolong pencerahannya yah...
MY blog....
wwww.aneka-cheater.blogspot.com

BY DAUS™

By Owner mengatakan...
pada hari 

nice post gan.. setelah ane eksekusi langsung mujarab tuh mantra.. tpi pake maen feeling jg se.. coz t4 ana kode'na beda ama t4 agan.. langsung aja ke TKP'na gan http://anggawa.blogspot.com
hatur nuhun gan..

By Owner mengatakan...
pada hari 

nice blog, nice post n nice person.. makasih gan share'na.. langsung ane eksekusi d blog ane mantra agan.. alhamdulillah langsung mujarab gan, langsung ke TKP gan d http://anggawa.blogspot.com/
oya buat agan acmad firdaus mungkin kendala yang agan hadapi sama kaya ane. so coba agan cari koode /* link..... a:hover {
trus kode tadi agan ganti ama kode warna biru yang di atas.. matur nuwun gan..

L lawliet mengatakan...
pada hari 

akan saya coba thank's gan....

Posting Komentar


weather counter

BUKU TAMU


Anda berminat buat Buku Tamu seperti ini?
Klik disini
Read more: Membuat Buku Tamu Melayang di http://paksi-dirgantara.blogspot.com

Pengikut

 
This Blog is proudly powered by Blogger.com | Template by Angga Leo Putra