DAFTAR ISI
Nonton Televisi Online

HTML Scroll Boks Warna

Rabu, 28 April 2010

MEMBUAT TUKER LINK AUTOMATIS

Kita berjumpa kembali dengan saya disini apa khabar semuanya nih sehat2 aja kali seperti kita disini pada sehat aja kali ini saya akan membahas satu artikel yang tentunya baik untuk kita ikuti.
seperti pada judulnya tertulis automatis berarti kita tidak berperan 100% lagi beda dengan manual 100% kita berperan copy situ kemudian paste sini repot sekali, baik tak perlu panjang2 langsung saja anda tuju di link web penyedianya klik
disini setelah anda masuk pada halaman pendaftaran silakan isi pada kolom yang tersedia ada 7 kolom yang harus di isi. Apabila berhasil mendaftar kemudian lakukan login mengunakan user id/name dan password pada waktu pendaftaran (harus anda ingat jangan sampai lupa) setelah itu kilk wizard.
anda dibawa pada halaman utama jangan bengung dulu akan saya temani anda sampai selesai terus kita pilih server
Blogger centeng pada lingkaran kecilnya lalu pilih lagi yang berada dibawahnya centeng lingkaran yang berada dibawah tulisan Original Auto-Linkies setelah itu pilih salah satu saja pada kolom yang bertuliskan select kalau saya pilih Blog podder tapi terserah anda, kemudian terakhir klik generate code maka akan timbul code script yang kita inginkan copy dan bawa ke blog anda dengan login dulu tuju Tata letak klik Tambah Gatged pilih HTML/javascript kemudian Paste Code script yang anda copy tadi simpan dan selesai.
Demikian mudah-mudahan anda mengerti penjelasan ini maklum saya bukan guru selamat mencoba sampai jumpa lagi pada lain kesempatan Wassalam . . .

Komentar :

ada 22 komentar ke “MEMBUAT TUKER LINK AUTOMATIS”
bayuk mengatakan...
pada hari 

iya wez.. yang penting nyoba dulu ya...

Gudangrusak mengatakan...
pada hari 

Waduh.... agak ribet juga yah. Tp thx ilmunya, dicaba dulu nih... :D

Seri Bahasa mengatakan...
pada hari 

cuma tukar link otomatis ada masalah sedikit. cara ini nggak membacklink kepada pemberi link jadi jika kedua belah pihak mengunakannya pasti matlamat utama xchange link ngak tercapai.

aguestri mengatakan...
pada hari 

Kalo buat site wordpress kaya aku bisanggak sob???

internet tutorial mengatakan...
pada hari 

contohnya gmana sob, belum mau coba kalo ga ad contohnya

Timor's Today mengatakan...
pada hari 

Thanks ya..Good..Good..Keren bgt Blognya..

Mr. Awalk mengatakan...
pada hari 

Postingan yang bagus. Thx infonya. Sekedar saran sj kalo boleh sob....
1. Blognya berat, lama loadnya.
2. Sy ingin mendalami bisnis internet. Sebagai pemula, saya kurang gimana...gitu... dengan cara sobat yang langsung mengarahkan pengunjung ke postingan bisnisnya sobat bila kursor diarahkan ke banner iklan. Gimana kalo sebagian besar pengunjung sobat sama seperti saya ? ( mudah - mudahan ga') supaya bisnis internet sobat semakin lancar Amien.
Ok... lanjut kalo boleh, tolong diposting bagaimana cara mendapatkan status DOFOLLOW. Thanks before.....

mixedfresh mengatakan...
pada hari 

Alangkah baiknya tukar link dilakukan manual saja sob....

dewazildjian mengatakan...
pada hari 

terima kasih atas informasinya

Anonim mengatakan...
pada hari 

coba deh yang ini
http://www.dlaksi.uni.cc/Membuat_Script_Tukeran_Link.html

ENTRUSSITE mengatakan...
pada hari 

TankY info nya sorry bro sy masih baru didunia blogger ni aja masih binggung mo ngapain la wong awal sy bikin blog cuma iseng tapi ternyata banyak juga yg harus di pelajari....hihi..

tri mengatakan...
pada hari 

makasih infonya..membantu banget..

knapagila mengatakan...
pada hari 

sangat membantu inpohnya tapi kok ngak backlinks ya..,
mf saya masih baru nich mampir ke blog saya dong http://boylelana.blogspot.com/ terimakasih...

chandra mengatakan...
pada hari 

Wah dapat info lagi,.kalo saya sih mending yang manual aja,.kayak lebih seru gitu,..hehehe

happy blogging :P

Afoed'z mengatakan...
pada hari 

Thanks banget sob tutorialnya

REFLEKS MASSAGE mengatakan...
pada hari 

Thx yu.,

indra mengatakan...
pada hari 

agak susah Om...
mnding yg manual ja biar gampang...
cb cek dsni ya...
http://indracare.blogspot.com/2011/02/teman.html

Hanifa Site mengatakan...
pada hari 

Follow balik ya sob atau like on face book, jgn lupa ya sob...

Hanifa Free Download mengatakan...
pada hari 

jgn lupa follow baik ya

spirit lion mengatakan...
pada hari 

Jangan lupa follow balik gan,,,

info toko surya62 mengatakan...
pada hari 

gimana bos, jamnya kok gak jadi ikut sama pointer?...alternatif sudah dibuat juga.. tapi gagal juga tuh....

kehin mengatakan...
pada hari 

mumet gaannn
kehin.blogspot.com

Posting Komentar


weather counter

BUKU TAMU


Anda berminat buat Buku Tamu seperti ini?
Klik disini
Read more: Membuat Buku Tamu Melayang di http://paksi-dirgantara.blogspot.com

Pengikut

 
This Blog is proudly powered by Blogger.com | Template by Angga Leo Putra