DAFTAR ISI
Nonton Televisi Online

HTML Scroll Boks Warna

Rabu, 21 April 2010

Membuat Daftar Isi Automatic pada Sidebar Berjalan

Kita Berjumpa kembali para pengunjung Setus ini mudah-mudah anda semuanya tidak bosan-bosannya berkunjung ketempat ini untuk mencari sekedar postingan terbaru di Blog ini, untuk memberikan yang terbaik kepada pengunjung kali ini akan saya pilihkan satu postingan yang berjudul "Membuat Daftar Isi Automatik pada Sidebar" ada bermacam jenis Daftar isi yang ada pada google yang dibuat oleh teman-teman kita seperti diantaranya menampilkan keseluruhan isi posingan, sebagian postingan dan atau judulnya saja kemudian ditampilkan pada halaman postingan.
Kali ini saya akan memberikan kepada anda semuanya lain dari yang lain kali ini tampilnya pada Sidebar jadi kita bisa melihat keduanya artikel di halaman postingan dan Daftar isi di Sidebar, ada 2 jenis yang akan saya tampilkan disini efek Marquee dan efek Scro.
Cara memasang Code Script tidak akan mengacak-acak HTML Blog anda cukup dengan mengkilk Tata Letak kemudian Tambah Gadgit kilk HTML/Java Script lalu Paste Codenya dan inilah Codenya :

Dengan Efek Scrol

<style></style>
<div style="margin: 0px; padding: 0px; overflow: auto; width: 400px; height: 200px; background-color: rgb(128, 0, 0);">
<script style="text/javascript" src="http://adesanusi.googlepages.com/daftar-isi.txt"></script><script style="text/javascript">var numposts = 150;var showpostdate = false;var showpostsummary = false;var numchars = 150;var standardstyling = true;</script><script src="http://www.bagi-seiparing.co.cc/feeds/posts/default?orderby=published&alt=json-in-script&max-results=999&callback=showrecentposts"></script><br /><br /></div>

Dengan Efek Marquee

<marquee direction="down" onmouseover="this.stop()" width="100%" onmouseout="this.start()" scrollamount="2" height="200"><br/><br/><script style="text/javascript" src="http://adesanusi.googlepages.com/daftar-isi.txt"></script><script style="text/javascript">var numposts = 100;var showpostdate = false;var showpostsummary = false;var numchars = 100;var standardstyling = true;</script><script src="http://www.seiparing.co.cc/feeds/posts/default?orderby=published&alt=json-in-script&max-results=999&callback=showrecentposts"></script><br/><br/></marquee>

Simpan dan lihat hasilnya

Mohon bagi anda yang copy paste berikan komentar anda tentang hal ini

Komentar :

ada 36 komentar ke “Membuat Daftar Isi Automatic pada Sidebar Berjalan”
akhatam mengatakan...
pada hari 

Wah terima kasih sobat triknya...

Warna Tulisan mengatakan...
pada hari 

script yang bermanfaat dan layak untuk dicoba

Fenomena Alam mengatakan...
pada hari 

trik yang berguna..makasih kawan..

Fenomena Alam mengatakan...
pada hari 

thanks triknya kawan..

tomo mengatakan...
pada hari 

Wah jika berjalan pa ndak tambah berat ya kawan loading blognya?Maklum koneksiku ini speed kecil...dial up.

Berkunjung kesini saja butuh waktu 1,5 menit.Thanks tipsnya ya...tar aku coba jika ada waktu.

sementara aku save dulu

Qmunyti mobile by cup3zz mengatakan...
pada hari 

okelah kalo begitu ......

Radit mengatakan...
pada hari 

Klo mau menampilkan hanya satu label gimana bos??

FaiQ mengatakan...
pada hari 

makasih yah

FreyaLim.co.cc | Info dan Tips Bisnis Online mengatakan...
pada hari 

Makasih ya tutorialnya.

Insurance News mengatakan...
pada hari 

sptnya perlu dicoba Gan,ditunggu saran sobat, tks atas kesedian Sobat, "Nice Post"

robbie xindonz mengatakan...
pada hari 

Klo ganti warna backgroundnya bagaimana?

Satria Cipta Media mengatakan...
pada hari 

OK Banget Bos

konperse mengatakan...
pada hari 

mantap gan, follow balik ye....

2yoemt mengatakan...
pada hari 

Ini Dia Yang Gw Suka

tanpa Pusiing Ribet EDIT HTML Segala

Tukeran Link Boleh Ga ?

Klo Boleh Ni ALAMATNYA

ahmad doank mengatakan...
pada hari 

terima kasih banget....
anda telah membantu saya,

Master mengatakan...
pada hari 

thnk gan" triknya bagus"

Akatsuki Ners mengatakan...
pada hari 

Sedang di coba nich.... n_n

Wah..ternyata...JRENKKKKKKKKKKKKKKKK..

Mantapp...makasih ya boss..!

SUBCECI mengatakan...
pada hari 

oke...nice
tx n tangkiyuw.

munir.st mengatakan...
pada hari 

tengkyu gan...slm kenal.
tipsnya gus..bagus...

yowan van joenoes mengatakan...
pada hari 

dateng ke blog gw
easytodownload-easytodownload.blogspot.com

ryan mengatakan...
pada hari 

waduh...qo ga jadi ya mas???

arief mengatakan...
pada hari 

sippp sob>>> mantap

Blog Terbaru mengatakan...
pada hari 

maksih banyak sob.... mampir juga ke blog ane....

Rachmat mengatakan...
pada hari 

Thanks , cuma Dengan Efek Scrol tidak berpungsi kenapa ya..

muhammad al aziz mengatakan...
pada hari 

makasih y bro atas tips'x...

Situs Pangeran Pasarean mengatakan...
pada hari 

mAKASIH gAN... Ane pengen buat blognya situs makam, tapi ane baru belajar dari endol.

rachmawaty mengatakan...
pada hari 

Tipsnya di coba dulu yah.. makasihhh...

indra mengatakan...
pada hari 

mantaps tips nya Om...
makasi ya...
silahkan cek
http://indracare.blogspot.com

Leo Onix Siahaan mengatakan...
pada hari 

Berguna Sekali!!!

Galeri Computer mengatakan...
pada hari 

Asliiii manteppp mas

NuriLover's mengatakan...
pada hari 

Manfaat banget bagi saya yang masih awal-awal belajar mengedit tampilan Blog saya,,, trimakasih Boz...

kachong-eeng05 mengatakan...
pada hari 

thanks infox gan....

AWANK-CHAN mengatakan...
pada hari 

nyoba gan

Mahyudin H mengatakan...
pada hari 

sukron sob,mw jajalin nih..

dazz beside mengatakan...
pada hari 

tengkiu sob, the best lahh ..

agung sohack mengatakan...
pada hari 

jaza kallahu khoiron
silahkan mampir, www.agungsohack.blogspot.com

Posting Komentar


weather counter

BUKU TAMU


Anda berminat buat Buku Tamu seperti ini?
Klik disini
Read more: Membuat Buku Tamu Melayang di http://paksi-dirgantara.blogspot.com

Pengikut

 
This Blog is proudly powered by Blogger.com | Template by Angga Leo Putra