DAFTAR ISI
Nonton Televisi Online

HTML Scroll Boks Warna

Minggu, 20 Juni 2010

MEMBUAT WIDGET SMS GRATIS


Hai kita jumpa lagi dengan saya disini lama ngga posting nih maklum lagi sibuk di dunia nyata kali lin saya sempatkan untuk menemui sahabat pengunjung blog ini untuk memberikan ilmu sebuah code script SMS gratis untuk dipasang di blog sobat caranya adalah sbb :

  1. Klik Rancangan terus
  2. Klik tambah gadget
  3. Pilih HTML/Java Script Paste code script dibawah ini :
  4. Sebelum disimpan atur dulu panjang dan tinginya widget yang berwana merah setelah itu simpan
<iframe name="I2" src="http://sms-online.web.id/widget"
width="270" height="350"> not support
</iframe>
<a href='http://www.seiparing.co.cc/2010/06/membuat-widget-sms-gratis.html' rel='nofollow'>Make Widget</a>

Selesai silakan anda SMS ke Teman, sahabat atau ke pacar anda tapi sayang tida bisa menerima pesan SMS tapi ada caranya dibawah pesan SMS tersebut kita ketik balas pesan ke No HP saya 087815 xxx misalnya kemudian kita membalas SMS lewat Internet begitu seterusnya maka pulsa kita tidak terpakai alias gratis

Komentar :

ada 70 komentar ke “MEMBUAT WIDGET SMS GRATIS”
lagu-lagu piala dunia mengatakan...
pada hari 

iy sob. thanks ya. :)

Warna Tulisan mengatakan...
pada hari 

Pak Ruslan bisa dipakai/dipasang di FB ...?

Detective mengatakan...
pada hari 

nice broo

iplock mengatakan...
pada hari 

wah boleh juga nih,dah tak coba hasilnya mantep sob!!!

nurfitri mengatakan...
pada hari 

bisa kamu bantu widget di malaysia... g mana ya?

nurfitri mengatakan...
pada hari 

bisa egga kamu bantu aku g mana sih widget sms ke malaysia

adib from kompinter mengatakan...
pada hari 

Mantab sob keren ni blog coolll bisa SMS gratis

R U S L A N mengatakan...
pada hari 

Admin
- Kalau dipasang di Facebook: belum pernah mencoba di FB
- dipasang di widget : saya rasa bisa dipasang di widget malaysia

mon mengatakan...
pada hari 

wah amat membantu nih

andriawan mengatakan...
pada hari 

bagus infonya sob,
udah coba tak pasang tapi kadang sms gak terkirim kenapa ya?

Klik! mengatakan...
pada hari 

servernya lambat coy...

asrizal wahdan wilsa mengatakan...
pada hari 

lumayan ne buat smsan via internet sob, he..pasang ke tkp

GRAPHIC DESIGN mengatakan...
pada hari 

IJIN COPAS GAN...

eee mengatakan...
pada hari 

gmn caranya merubah warna tulisan...krn di layar kan warna background web ku hitam ketika itu dimunculkan dg tulisan hitam jd tdk bisa terbaca.....gmn solusinya..........

Blog Berita Indonesia mengatakan...
pada hari 

coba dulu ah...:D

assrorboy mengatakan...
pada hari 

kan langsung ke TKP nyoba

Anonim mengatakan...
pada hari 

Taratengkyu para sedulur infonya sngat berguna..........

WARNET GLOBAL mengatakan...
pada hari 

Pak Ruslan kok setelah satu hari di pasang besoknya udah gak bisa lagi, kenapa Pak ya....mohon advisnya pak Ruslan, Makasih sebelumnya.

Fadhilah. MPA mengatakan...
pada hari 

blognya bagus. sangat membantu. kunjungi juga blogku dan berikan saran

Ali Asnawi mengatakan...
pada hari 

wah nice tutor gan, utk yg blognya warna hitam ganti urlnya menjadi http://www.sms-online.web.id/widget/black.php

bib mengatakan...
pada hari 

wah boleh nich...ijin save gan...thx inponya

adhy sayang ibu mengatakan...
pada hari 

thx...sangat membantu

iuu mengatakan...
pada hari 

btul bngt tuh gan.....
thx ya

blog sederhana mengatakan...
pada hari 

ane coba dulu gan,,,,

sagitariuz mengatakan...
pada hari 

sippp bgt ...
:D
thanks appnya ..
mampir juga d blog Q ya ...
;)

heffrie apriansyah mengatakan...
pada hari 

keren nee. jgn lp mampir ke my blog ya

glowmoon mengatakan...
pada hari 

wAh keren gan,...q minta ijin mau re-post

kota rafflesia mengatakan...
pada hari 

MAKASIH MAS ..POSTINGANYA KEREN-KEREN...W COBA NNIH..

software all mengatakan...
pada hari 

tu scrip ada yang aneh, gak valid tu.

CHOKY BEMBENK mengatakan...
pada hari 

mantaf gan...
ijin copas..

http://sitorus18.blogspot.com/

Wiwik Margiyati mengatakan...
pada hari 

wah keren,,,,coba ah....tq ya

Herman Hrp mengatakan...
pada hari 

thank's gan,tp script y kacau tuh.

Anonim mengatakan...
pada hari 

Begitu d pake sms.. Nongol: Under Constructions

Torn photograpy mengatakan...
pada hari 

thanks guy.
ilmunya mntap .. :)

mazz to mengatakan...
pada hari 

mantab..bos....thanks infonya maju trus indonesia

Moo-No mengatakan...
pada hari 

Wah bagus juga tu sob..

topbatik mengatakan...
pada hari 

iji copy script di blog gue ya sob...smoga tambah sukses blognya

mohon mampir ke blog saya http://tubanbatik.blogspot.com/

uchank mengatakan...
pada hari 

muantap nie ifonya.....
nyicip sedikit iaa gan....
thank u.......

Slim Fast mengatakan...
pada hari 

Wah makasih share skrip sms gratisnya..
Nice info bro..

teknoinfo.com mengatakan...
pada hari 

wah... bagus nih
http://infoteknonews.blogspot.com/2011/03/10-handphone-paling-unik-dan-canggih.html

senikomputer mengatakan...
pada hari 

webnya bagus, jangan lupa mampir ya di websites saya

Sms Gratis mengatakan...
pada hari 

Informasinya sangat bermanfaat. Untuk itu saya ingin menambahkan bahwa ada layanan lain masih buat anak negeri di http://www.bebassms.com.

Tidak lupa juga menyediakan widget sms gratis. :)
Enjoy

OZAN HACKER mengatakan...
pada hari 

Izin COPAS boz...

Kunjungi...
http://hacker3njoy.blogspot.com/

Anonim mengatakan...
pada hari 

izin copas jg, utk widget baru di www.sms600.com

Coco in the Bluez mengatakan...
pada hari 

thx brow, ....

download gratis mengatakan...
pada hari 

mantab...
ijin pasang diblogku

johan mengatakan...
pada hari 

thanks tipsnya

ALUMNI MUS mengatakan...
pada hari 

asssa,

army mengatakan...
pada hari 

info widget sms gratis dengan nama blog/web pada akhir sms... klik http://www.smsgratis.cc

Dheny mengatakan...
pada hari 

makasih buat petunjuknya mas

didi mengatakan...
pada hari 

ijin coba tipsnya, thanks...

ridsblog.com mengatakan...
pada hari 

seru................gan thanks

Haura mengatakan...
pada hari 

Widget sms gratis + SMS Gratis juga, beda kali ye

kingkeong ndaru andika mengatakan...
pada hari 

Kingkeong. gak muden qw cok.

sumantri_bayo banjar 3 mengatakan...
pada hari 

mantab..sob..
numpang ea copy paste..ya..

Ikbal Icefolt mengatakan...
pada hari 

mantap gan.....
makasih scriptnya...

Natural Power mengatakan...
pada hari 

thx infona , kunjung balik ya , ke http://it2nd.blogspot.com/

Miela M mengatakan...
pada hari 

^makasi^

My Blog mengatakan...
pada hari 

makasih gan, tipsnya sangat bermanfaat bagi saya...

My Blog mengatakan...
pada hari 

makasih gan, tipsnya sangat bermanfaat bagi saya...

zsahrameizhella mengatakan...
pada hari 

ini buat wordpress gk bs yh ?

cyber ghost mengatakan...
pada hari 

pertamax

Muhammad Aidil Syahfitra Siregar mengatakan...
pada hari 

mantab infonya !
mampir ya www.muhammad-aidil-syahfitra.blogspot.com

Pashterblitar mengatakan...
pada hari 

makasih ya OM udah buat tin Buat MS gratiszz :D

zsahrameizhella mengatakan...
pada hari 

ini buat wordpress gak bs yah ?

beside mengatakan...
pada hari 

izin copas gan .. tq

cyber manado mengatakan...
pada hari 

manyos bro infonya...

oo mengatakan...
pada hari 

wwww

wanda priangan mengatakan...
pada hari 

LUMAYAN OK

fadhli fadhlan mengatakan...
pada hari 

ijin share ya gan, makasih

Posting Komentar


weather counter

BUKU TAMU


Anda berminat buat Buku Tamu seperti ini?
Klik disini
Read more: Membuat Buku Tamu Melayang di http://paksi-dirgantara.blogspot.com

Pengikut

 
This Blog is proudly powered by Blogger.com | Template by Angga Leo Putra