DAFTAR ISI
Nonton Televisi Online

HTML Scroll Boks Warna

Kamis, 15 April 2010

Cara Membuat Headline Post

Hello sobat semua kita bertemu kembali bersama saya disini di Kadangan Kalimantan Selatan berikut ini akan berikan satu ilmu kepada anda semua hasil dari Blogwalking yang menurut saya sangat bagus kita letakkan di Blog kita seperti terlihat bagian bawah Blog saya ini beberapa judul postingan berjalan dengan linknya sendiri kalau kita kilk akan tampil postingan secara utuh dan saya beri nama Headline Post tapi judul aslinya adalah Headline news karena Blog saya ini bukan berita namun mengetengahkan berbagai Postingan Code script lebih baiknya saya beri nama Headline Post berfungsi untuk menampilkan judul serta link artikel-artikel terbaru maupun artikel lawas blog kita.
untuk membuat nya sangatlah mudah cukup copas kode dibawah ini ke dalam elemen widget Blog anda yang baru dan Letakkan widget terserah kita dimana saja inilah caranya :
1. Login ke Blogger
2. Pilih Edit Tata Letak
3. Pilih Tambah Widget
4. Pilih HTML/Javascrtpt
5. Copy Kode di bawah ini :

<script type="text/javascript">
var hn_url_blog = "http://www.seiparing.co.cc";
var hn_jumlah_post = 15;
var hn_warna_latar = "#333333";
var hn_warna_garis = "#000000";
var hn_posisi = "bottom";
var hn_tampilkan_judul = true;
var hn_backlink = true;
</script>
<script src="http://recent.googlecode.com/files/headlinenews.txt">
</script>


Keterangan :
1. Warna
merah di atas ganti dengan alamat blog anda
2. Warna
hijau di atas adalah warna latar
3. Wana
Coklat adalah untuk warna garis border
4. Warna
Hitam di atas adalah untuk posisi widget, bottom = bawah, top=atas
5. 15 adalah jumlah judul artikel postingan bisa diganti sesuai selera

Selamat mencoba mudah2an berhasil, keberhasilan anda merupakan kebahagian saya

Komentar :

ada 18 komentar ke “Cara Membuat Headline Post”
ilmu-coin mengatakan...
pada hari 

wah,,,,
mantep gannn,,,,
thanks tuk infonya nie,,,
ntar mo saya coba :)

My Beauty Flash mengatakan...
pada hari 

cool script.....
copas aahh...thanks ya..

akhatam mengatakan...
pada hari 

Wah keren banget deh.. Tx gan!!

Warna Tulisan mengatakan...
pada hari 

nambah lagi perbendaharaan tips & triks.

Bisnis Simpel di Internet mengatakan...
pada hari 

Mantap nih infonya...aku coba dah...Thanks ya...

The international times mengatakan...
pada hari 

thx tutorialnya...salam sukses selalu :)

Hidayatullah mengatakan...
pada hari 

Thanks tipsnya :)

Caray mengatakan...
pada hari 

Saya coba tipsnya,... doain, berhasil sobat...(terimkasih sebelumnya atas info dan tipsnya).

sepak bola news = soccer mengatakan...
pada hari 

dicoba dulu ya pak Ruslan

Sentani News mengatakan...
pada hari 

Terima Kasih Banyak.

rifai mengatakan...
pada hari 

mas request donk kode scrip buat random post yg mirip di bola.net keren tu bos tolong buatin ya klo udah jadi konfirmasi di blog ane ya he...

kenangan mengatakan...
pada hari 

bos ijin sedot yah komentarnya maaf telat...soalnya msh belajar boss..
jadi mohon ijin nih...

www.infotif.com mengatakan...
pada hari 

mantap infonya

www.infotif.com mengatakan...
pada hari 

mantap infonya gan

M.firdaus mengatakan...
pada hari 

saya kox ngak berhasil ya mas!!!!

ANANG DWIJO SURYANTO mengatakan...
pada hari 

Banyak ilmu yg kudapat ... Thanks berat ...

Netkom Menden mengatakan...
pada hari 

hebat gan.............saya suka....
(www.hpnetkom.co.cc)

Belajar Bareng Yuk mengatakan...
pada hari 

thankk brooo,,,,,ane cari2 neee slam kenal dari baliii kunjungan balik sobb

Posting Komentar


weather counter

BUKU TAMU


Anda berminat buat Buku Tamu seperti ini?
Klik disini
Read more: Membuat Buku Tamu Melayang di http://paksi-dirgantara.blogspot.com

Pengikut

 
This Blog is proudly powered by Blogger.com | Template by Angga Leo Putra