DAFTAR ISI
Nonton Televisi Online

HTML Scroll Boks Warna

Sabtu, 27 Maret 2010

CARA MEMBUAT GAMBAR BERPUTAR



By : Ruslan Minggu 27 Maret 2010 10:09 Wita
Mat Pagi Semuanya kita berjumpa dengan saya disini untuk memberikan satu buah ilmu yang mudah-mudahan dapat memberikan kepada anda yang anda cari selama ini, disini gambar akan berputar-putar seperti lampion segi empat yang digantung kena tiupan angin baik tidak perlu berlama-lama akan saya beritahukan caranya :
  1. Klik situs Satisfaction.com, tidak perlu login atau konfirmasi email.
  2. Setelah halaman terbuka, arahkan perhatian pada kotak dialog yang muncul dengan gambar berputar. Di bawah gambar tadi tertulis "PUT YOUR IMAGE ON A CUBE",
  3. Klik tombol "BROWSE" yang terdapat di bawah tulisan yang berwarna merah, setelah muncul kotak dialog, cari file gambar yang telah tersimpan, setelah ketemu klik tombol "Open". Kotal 'File' akan terbaca.
  4. Setelah selesai, klik tombol "UPLOAD". Pada tahap ini, gambar yang telah di-upload tersebut akan muncul dengan berputar-putar.
  5. Kemudian langkah terakhir klik tombol "Copy HTML code" yang berlatar warna kuning dan selesai.
Proses selanjutnya Anda tinggal mem-paste kode html tadi ke dalam blog di bagian sidebar. atau dimana saja yang kamu suka demikian semoga sukses selalu jangan lupa beri kumentar

Komentar :

ada 20 komentar ke “CARA MEMBUAT GAMBAR BERPUTAR”
web-by mengatakan...
pada hari 

menarik. namun apakah nntinya gambar yg telah di upload akan dapat memiliki link???ato hanya di pergunakan sebagai percantik tmpilan blog???

akhatam mengatakan...
pada hari 

Wah keren nh.. Tx sobat!!
Salam kenal ajah!

akhatam mengatakan...
pada hari 

Wah Bagus nih Gan!Salam kenal yaw

Arie'' mengatakan...
pada hari 

blog yang bagus dan infonya sangat membantu

tapi jangan lupa berkunjung ke:

http://trojandecoder.blogspot.com/

GOLDEN INFO mengatakan...
pada hari 

perlu di coba, terima kasih

Luthfi Khoerin bin Fathoni mengatakan...
pada hari 

thanx...ana dah coba bikin gambar berputar dan berhasil...

KAISAR ON THE ROAD mengatakan...
pada hari 

mantap bro

ENTER GO UNIK mengatakan...
pada hari 

wah bos keuren bget ya idenya...wajib di coba nih..boleh tukeran link nya bos heheh..tp saya baru nh belajar ngeblog..mohon bantuannya ya boss

nurul mengatakan...
pada hari 

NICE POSTING !! ^^

rumah kita.com mengatakan...
pada hari 

salam kenal dari sir akbar sdn purana.com dan rumah kita.com

yusuf blog mengatakan...
pada hari 

salam perkenalan dulu nih

FIKI mengatakan...
pada hari 

thanks untuk infonya..

ari mengatakan...
pada hari 

terimaksih atas pelajaranya semoga bermanfaat

Toya mengatakan...
pada hari 

makasih elmunya bro..

hendry SIanturi mengatakan...
pada hari 

da gw coba
dan satu kata.............Keren
silakan dicek kalo gak percaya

yudi mengatakan...
pada hari 

bisa nggak fotonya di save supaya bisa dijadikan walpaper gitu . . .

ALI BLOGGER'S mengatakan...
pada hari 

mantap sob, makasihinfo nya, mampir ke blog gue ya. kalau ada waktu

outbound mengatakan...
pada hari 

Info yang keren..
Thanks

Mengenal Komputer mengatakan...
pada hari 

Salam kenal, thanks dah berbagi ilmunya.

opecs mengatakan...
pada hari 

makasih

Posting Komentar


weather counter

BUKU TAMU


Anda berminat buat Buku Tamu seperti ini?
Klik disini
Read more: Membuat Buku Tamu Melayang di http://paksi-dirgantara.blogspot.com

Pengikut

 
This Blog is proudly powered by Blogger.com | Template by Angga Leo Putra